首页>新闻专题>解放思想 实干兴永>内容

新田县各牵头单位积极开展“解放思想,实干兴永”主题演讲比赛

2017-08-28点击:评论:0
字号:T|T

  在全县上下深入开展“思想解放,实干兴永”大讨论活动之际,为展现干部群众对解放思想的认知和理解,展示全县各级干部解放思想、激昂向上的精神风貌和忠诚担当,近期,按照县领导小组办公室安排,全县各牵头单位组织所辖下属147个单位陆续开展了演讲比赛初赛。

  比赛中,各位选手紧扣“思想解放,实干兴永”这一主题,结合各自的工作实际,从大处着眼,细处入手,通过大量鲜活的事例,用真挚的情感,生动的语言演讲了汇聚正能量的作品。演讲中,选手慷慨激昂、妙语连珠,用声情并茂、生动朴实的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

  此次演讲比赛初赛在全县范围内由各牵头组织全面铺开,得到发各乡镇、县直各单位的积极参与。经过初赛,共选出了30名选手参加全县的决赛。

  据了解,自从深入开展解放思想大讨论活动以来,我县各级各部门结合实际,积极开展各具特色的讨论调研活动,成效显著。本次演讲比赛就是解放思想大讨论主题系列活动之一,旨在为了进一步深化解放思想大讨论活动,营造良好的学习氛围,动员全县上下解放思想、转变作风,提高能力,全力建设品质活力智慧新田。

分享到: