首页>新闻专题>两学一做专题>内容

新隆镇开展“熟读党章、手抄党章、感悟党章”活动

2016-05-20点击:评论:0
字号:T|T

  

手抄党章

  新田新闻网5月20日讯(通讯员:隆轩)新隆镇在开展“两学一做”学习教育中,开展“熟读党章、手抄党章、感悟党章”活动,采取集中学习与个人自学相结合的办法,增强学习效果,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  在每周一次的集中学习时,由党员轮流逐条逐句领读党章,安排每天抄写的内容,统一收集并讲评,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章。镇政府工作QQ群每个工作日发布“每日一学”,内容包括“三个自信”、“四个全面”、“四个意识”、“四讲四有”、“五大发展理念”、“五个着力”等,让党员干部随时能看、能想、接受教育。同时,经常开展学习党章心得交流,畅谈各自的体会和感悟。

  预备党员杨鹏在交流时说:“作为一名准备党员,我深知有些方面做的还不够,我一定要通过认认真真抄写党章,让思想灵魂上得到一次彻底的清洗,争取按期转正,争做一名合格的共产党员。”

分享到: