首页>新闻专题>两学一做专题>内容

骥村镇召开“两学一做”学习教育动员会

2016-05-19点击:评论:0
字号:T|T

  新田新闻网(通讯员:盘张娟)5月19日上午,骥村镇召开“两学一做”学习教育动员会,对在全镇范围内开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作进行全面动员和部署。全镇机关党员干部和各村、社区支部书记参加会议。

  会上,传达学习了中央、省市和县委关于“两学一做”学习教育工作会议精神和安排部署,随后,镇党委书记蒋洪军作动员讲话,就开展“两学一做”学习教育活动提出明确要求。会议指出,“两学一做”学习教育是今年党建工作的首要政治任务,是党内教育常态化的重要体现。各支部书记和全体党员一定要准确把握中央精神,充分认识开展学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

  会议要求各支部要严格按照实施方案要求,精心组织推动,支部书记要担负起第一责任人职责,以身作则、当好表率,对工作方案亲自审定,对重要任务亲自部署,确保学习教育扎实有序推进。镇村党员干部要真正把自己摆进去,带头参加学习讨论,带头参加组织生活会、开展民主评议,带头立足岗位作贡献,形成上行下效、整体联动的总体效应。要强化宣传,营造氛围,大力宣传“两学一做”学习教育,组织广大党员积极参与,引导党员自觉把党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习转化为实际行动,思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,以实实在在的成绩展示学习效果,营造“做合格党员”的良好氛围。  

分享到: